Guide utente

Guide utenti e informazioni

Guida per apparecchi acustici AQ sound ST R / RT

Nome file
HAN_User_GuideAQsound_ST-R_R-T_92x125_ITA_V1.0_029-6509-05-crai.pdf
Dimensione
4 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida dell'apparecchi acusticio sound ST R312

Nome file
HAN_User_Guide_sound_ST_312_R_92x125_ITA_V1.0_029-6510-05-crai.pdf
Dimensione
3 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida all’utilizzo dell’apparecchio acustico retroauricolare AQ sound XC Pro

Nome file
029-6391-05_Sound_XC_Pro_RT_RUserGuide_ITA.pdf
Dimensione
3 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida all’utilizzo dell’apparecchio acustico retroauricolare sound XC Pro R312

Nome file
029-6392-05_AQ_sound_XC_Pro_R312_UserGuide_ITA.pdf
Dimensione
3 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida all’utilizzo dell’apparecchio acustico retroauricolare AQ jam XC Pro R

Nome file
029-6393-05_AQ_jam_XC_Pro R_UserGuide_ITA.pdf
Dimensione
4 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida all’utilizzo degli apparecchi acustici retroauricolarti (BTE) jam XC Pro R312 M

Nome file
029-6436-05_jam XC Pro R312 M BTE_ITA.pdf
Dimensione
3 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida all’utilizzo degli apparecchi acustici intrauricolari jazz XC Pro

Nome file
029-64~1.PDF
Dimensione
4 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida all’utilizzo dell’apparecchio acustico retroauricolare beat SHD

Nome file
029-6489-05_beat_SHD_BTE_UserGuide_ITA.pdf
Dimensione
2 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida dell'apparecchi acusticio retroauricolare Flow+

Nome file
029-6397-05_flow+BTEguide_ITA.pdf
Dimensione
2 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida dell'apparecchi acusticio Flow+ RIC

Nome file
029-6398-05_flow+RICguide_ITA.pdf
Dimensione
2 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Guida dell'apparecchi acusticio Flow+ intrauricolari ITE

Nome file
029-6399-05_flow+ITEguide_ITA.pdf
Dimensione
2 MB
Formato
application/pdf
Scarica

Scopri di più sull’udito

Le nostre orecchie sono organi sensoriali complessi. Sentire bene aiuta a tenere attivo il cervello.

Contatti

Vorremmo sapere cosa ne pensi.

Apparecchi acustici

Visualizza i nostri apparecchi acustici più recenti per scoprire quello giusto per te.

Il marchio e i loghi Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG,
Inc. Apple, iPhone, iOS e App Store sono marchi registrati di Apple Inc. Android™, Google Play e il logo Google Play sono marchi registrati di Google Inc.